如何让您的WinXP通过正版验证

微软近几个月来封杀了大批泄露的VLK,例如以前流传甚广的DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G(上海政府版)、HH7VV-6P3G9-82TWK-QKJJ3-MXR96等现在都无法通过微软的正版验证了(大多数盗版WinXP目前都在使用这两个序列号)。不过不要着急,在Google上搜搜仍然可以找到一些可用的VLK:

MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY(工行版)
QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD(台湾交大学生版)
CM3HY-26VYW-6JRYC-X66GX-JVY2D
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ
F4297-RCWJP-P482C-YY23Y-XH8W3
HCQ9D-TVCWX-X9QRG-J4B2Y-GR2TT

更换序列号的方法也非常简单,把下面的代码复制到记事本中:

ON ERROR RESUME NEXT

Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count<1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox("使用说明:"&vbCr&vbCr&"   本程序将自动替换您当前 Windows 的序列号,能完全通过微软正版验证。"&vbCr&vbCr&"(注:OEM版无效,请确认您的系统版本为 XP VLK)"&vbCr&vbCr&"输入序列号(默认为工行版VLK):","Windows XP/2003 序列号更换工具","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY")
if VOL_PROD_KEY="" then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if

VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,”-“,””) ‘remove hyphens if any

for each Obj in GetObject(“winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}”).InstancesOf (“win32_WindowsProductActivation”)

result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

if err = 0 then
Wscript.echo “您的 Windows CD-KEY 修改成功。请检查系统属性。”
end if

if err 0 then
Wscript.echo “修改失败!请检查输入的 CD-KEY 是否与当前 Windows 版本相匹配。”
Err.Clear
end if

Next

然后保存为keychange.vbs,这个VB脚本就是一个完美的换号器。

运行这个程序,填入我上面所列的任意一个序列号(默认是工行版序列号,也可以不修改——如果以后没有被微软封掉的话),执行就可以了,瞬间完成,甚至不用重启系统。然后您的Windows XP就能通过微软的正版验证了^_^

《如何让您的WinXP通过正版验证》有10个想法

  1. 呵呵,就是这么简单。

    想起我以前曾在一个“风儿软件站”下载过一个换号器,现在想起来,那个换号器就跟上面的代码所得到的程序一模一样,但明明只有1K的代码,那个换号器却做了300多K,剩下的内容……肯定不是什么好东西,想起来真后怕,还好已经重装过系统了。

  2. 之所以一个是1K,一个是300多K,是因为虽然它们的功能一样,但其实根本不是一样的东西。这个是VBS脚本,相当于只是源代码,有系统自带的解释器去执行它。而300多K那个肯定是EXE程序,是编译好的机器代码,不再需要任何外部的解析器就可以直接运行的。如果看源代码的话,肯定也只有1K,最多2K。要知道我写了1000多行的后门程序的源代码,也不过才10几K。如果有300多K,那也太吓人了!

  3. 嗯,你说得对,那个300多K的换号器的确是可执行文件。但是卡巴斯基6.0确实报了它含木马,所以我才会觉得它不干净……不过卡巴斯基对破解类的程序一向有过敏的嫌疑,所以到底是不是也不好说。反正上面给出的那个VB脚本肯定是最完美稳妥的方法,呵呵。

  4. 事实上由于VBS脚本的蠕虫病毒的一度流行(编写或者改编躲过防火墙都太简单了),很多管理员是直接把VBS禁用的

  5. 我的电脑为什么显示“修改失败请检查输入的CD-KEY是否与当前的WINDOWS版本相匹配”
    请问这是怎么回事?我的电脑和其他几台电脑是用同一张XP盘安装的,其他几台电脑都可以用你的改号,为什么只有我的不能?

  6. To Lucas:

    请确认您的WinXP是不是专业VLK版,我自己只在专业VLK版上试过,都没问题。

    有的WinXP安装盘上可以选择安装不同类型的WinXP系统,所以同一张盘安装的可能也不是同一个系统。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注