我回来了

新宿舍的校园网今天终于开通了,尽管仍然时断时续很不稳定,但总算让我在时隔9天之后结束了与世隔绝的生活。

简单报告一下这9天没有网络的生活:

8月28日:找搬家公司,离开江安搬至望江,寝室在东园五舍。入住后即发现全楼网络不通。
8月29日—30日:收拾新寝室,并回忆江安的幸福生活。
8月31日:开始上课,日子回复平淡。
9月1日:已5日未上网,被逼无奈交¥420后申请开通电信ADSL,但被告知因排队安装的人太多,只能承诺10个工作日内上门安装,于是只得继续等待。
9月2日—3日:数模模拟竞赛,两天均耗在帮LP那组做题上。感想是发誓自己明年绝不参加数模比赛。
9月4日:下午校园网短暂试通一小时,但我没赶上,空欢喜一场。
9月5日:校园网终于开通。

过两天寝室安装ADSL以后,网络问题就基本可以永久解决了。但愿这9天的经历永远成为历史!

《我回来了》有7个想法

  1. To ankh:是1M的ADSL,理论最大下载速率应该是120K吧,不知道实际怎样。还没开通呢,还在等……

    To hanxi:我们寝室只有我一个人有电脑,没法跟人合开啊,只好一个人顶了:-(

    To silent:这校园网是够气人的,你也开ADSL吧^_^

    To leodge:寝室上网还那么贵?还一块钱一小时啊?怀疑哈工大是开黑店的……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注