谁是最可爱的人

年轻代表激情,年轻充满活力。谁不希望自己永远保持一副年轻的容貌和一颗年轻的心呢?当小小朋友摆出下面这个惊世骇俗的POSE时,每个人的心灵都被深深地震撼了。永葆青春是我们共同的梦想,然而为什么只有小小朋友能够真正超凡脱俗,将童真进行到底?

“我们要向小小朋友学习!!!”——一场轰轰烈烈的模仿秀大赛就这样拉开了帷幕。

!@#$%^&*(){}[]<>:”? …………比赛进行中…………

结果——

“‘我要年轻,我要童真’模仿小小大赛”最终获奖名单公布了!

老气横秋的小胃同学最终屈居第四:

小强同学尽管激动得连嘴巴都歪了,却也只得名列探花:

大蝶同学一笑夺榜眼:

猜猜状元是谁呢?

哈哈,没错,就是纯真无邪的厉一错同学:

大赛结果出炉以后,小强很郁闷:“哼,我才是最可爱的,凭什么让他们俩占了先?”

小强翻箱倒柜,找出了一张厉一错和大蝶多年前的一张登记照,希望在里面发现一点蛛丝马迹:

“哼,别看你们照得冠冕堂皇,背地里…………”小强咬着牙,恨恨地说道。

功夫不负有心人——小强成功了!看,这是小强找到的证据:

“嘿嘿,你们以为躲进时光走廊没人发现吗?瞧我的!”小强带上猎枪,偷偷地潜进了那个阴暗的酒吧……

厉一错和大蝶正在贼笑:

还偷吃东西:

小强继续暗暗地接近他们……

就在他们举杯相碰的那一刹那——

小强“嗖”地跳了出来:“哼!”

“看着我……”

“妈呀……”大蝶以手掩面,厉一错目光呆滞,两人惶然不知所措。

大蝶出手了,一拳向小强砸去:

厉一错则吓得龟缩在墙角:“神啊,救救我吧……”

(旁观者小胃:“耶!小强干得好!叫你们装可爱!叫你们只让我拿第四!”)

厉一错没能逃过小强的五花拳,无奈地倒下了。

大蝶身受重创:

尽管还在痛苦地挣扎着,但她的脸上却透出一丝不易察觉的微笑:“小强,你真以为你赢得了我吗……”

大蝶还没说完,就也追随厉一错而去了:

只剩下小强一个人孤零零地发呆:

这时,电视里出现了这样的画面:

“不需 羡慕眼光……”看着这两行字,小强突然体会到了大蝶刚才那一丝微笑的含义。

“就算战胜了厉一错和大蝶,难道我就拥有跟小小朋友一样的年轻和童真了吗?难道这样能让我成为世界上最可爱的人吗?”小强陷入了深深的痛苦中。

经过一番惨烈的思想斗争,小强终于心灰意冷,也追随大蝶而去:

然而,让厉一错、大蝶、小强万万没有想到的是——

鹬蚌相争,渔翁得利!!!

“现在我才是世界上最可爱的人,哈哈哈哈哈哈哈!”笑到最后的居然是小胃?!?!

这个故事教育我们,要想成为世界上最可爱的人,就不能像厉一错和大蝶那样假装可爱,以至于被小强消灭掉;也不能像小强那样嫉妒比自己可爱的人,这样就会让小胃坐收渔翁之利。我们应该明白小小朋友是独一无二的,是不可复制的,这样才能摆正心态,真正朝着可爱的目标而奋斗。

《谁是最可爱的人》有10个想法

  1. 小强很有表演细胞阿~这个剧中的另外的那对….不知道在戏外怎样了呢?莫非这个就是日常生活写真?~

  2. 哈哈哈~u guys r soooooo hilarious! but so cute! I just love it! And I miss u guys…5555…wait for my coming back and have fun together!

  3. To zhqf:小强不是心甘情愿的演员……
    To vingogo:你太火星了,居然问这样的问题?!
    To Grace:故事是我事后对着一堆现成的照片瞎凑的,自然不会有编导^_^

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注