巴蜀2004级12班寒假聚会流程

这次寒假聚会的安排如下:


2月1日:

中午:在巴蜀本部附近大溪沟的丰盛楼(见下图)与老师一起聚餐。同学们可以乘车到大溪沟车站,很容易就能找到。如果找不到这里,请在11:30之前到巴蜀本部大门口集合,我们会带大家过来。

中午聚餐时会有一些活动:大姐演说,老师发言,合影,留言。

下午:乘车至南坪,然后换乘611路车至南泉,夜宿桃园农家乐(外景见下图,内部环境请看本文后面的附录)。

晚饭后我们会在大厅里举行一场联欢会,大家一起追忆难忘的高中生活。

2月2日:

上午在南泉自由活动,中午在桃园农家乐用餐,然后返回市区。

活动费用:
2月1日中午在丰盛楼订的酒席是398元/桌(不含酒水),加上酒水和老师们的费用,平均每人花费50—60元。
南泉桃园农家乐50元/人,包含三餐一宿。
因为没有包车,我们来去都将乘坐公交车,所以交通费用建议大家在车上自付,就不统一收取了。
另外还有组织工作中的花费若干。
综上所述,请每人先交纳120元费用,我们会在活动后列出消费明细表,多退少补。

最后给大家看一下桃园农家乐的内景:

这里是饭厅:

这里是我们晚上举行联欢活动的大厅(关上门即可不受外界干扰):

卧室就在大厅的周围,有卫生间、热水器、电视和空调:
(以下三张照片分别是两人间、三人间、五人间)

《巴蜀2004级12班寒假聚会流程》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注