博客恢复通知

据我的主机商盘古的公告,由于最近愈演愈烈的“和谐网络”风暴,我的博客所托管的重庆电信机房从上月24日起开始了漫长的强制断网检查。因恢复时间遥遥无期,盘古把所有的服务器转移到了北京双线机房,直到昨天下午才重新上架,今天才基本正常访问。至此,我这断线已达13天的博客终于又活过来了。

对于这样的遭遇,我自然不敢抱怨什么,更不敢在这里发什么实质性的牢骚。学会在“体制内生存”,是我等贫穷的顺民的无奈选择。不缺钱花的博主们,还是去投入BlueHost或者Media Temple的怀抱吧,弄个独立IP,就再也不用为这些“不可抗力”而担惊受怕了。

“鼠眼观市”系列股市无病呻吟之作,同样从本周末起恢复更新,特此说明。

《博客恢复通知》有3个想法

  1. 哈哈,终于又出现了,博主快还债啊,等了好久了,等看啊。和谐社会小民算个屁呀,安分守己当个顺民冷眼旁观就是了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注