本站已迁往美国

首先说明一下,本次漂洋过海并非本人主动,而是被动地跟随盘古的所有虚拟主机用户一起远赴异乡。

虽然在和谐网络风暴愈演愈烈的今天,把网站迁往美国是众多中小站长的无奈之举,但我作为一个尚无固定收入的穷学生,要为这样一个无名小博付出每年一两百美刀的代价,还是很心痛的。所以,我一直默默地坚守在廉价的盘古博客主机上,享受着三天两头断网体检的优厚待遇。

短短三个月以来,盘古的博客主机已经四次搬家:从重庆网通机房到涪陵电信机房,从重庆五里店电信机房到北京双线机房,再到贵州的六盘水电信机房。最终,盘古跟他的客户们一样失去了耐心,也对世界头号局域网的未来失去了信心,终于在本周把他们的所有虚拟主机迁往了美国。

从现在起,不用再担心备案信息是否过时了,不用再烦恼WordPress及其插件的自动升级总是出错了,不用再困扰Akismet反垃圾留言插件因网络延迟而莫名“吞”掉正常留言了。唯一的遗憾仅仅是教育网无法访问,不过在搜狗和Opera浏览器都已配备网络加速代理的今天,这也不是件难事。总之,mickeylili.com应该会从此乐不思蜀,再也不回家了,不管今后是否继续呆在盘古。

《本站已迁往美国》有6个想法

    1. 前几天盘古所在的机房再次被断网检查,然后盘古才把所有数据转移到美国的服务器上。这几天里盘古虚拟主机上的所有网站自然都无法访问。
      另外,你说的什么“搜索业务”?撤什么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注