关于我

这里是申力立(mickeylili)的个人博客。博客内容以财经分析类文章和个人随笔评论为主。所有观点仅供参考,我仅承诺自己的观点不会为任何个人或机构的商业目的服务,若牵涉到利益得失请自作权衡,一切后果将由您个人承担。


如果您觉得我写的东西对您有一点点用处,您可以采用以下方式关注本站更新:

1. [强烈推荐]最便捷的方式是使用在线RSS阅读器,您可以尝试鲜果QQ阅读网易云阅读等服务商。直接点击侧边栏里的相应图标即可订阅。

2. [推荐]使用RSS阅读工具获取本站更新信息。您可以点击侧边栏里的“订阅”图标获取博客的RSS地址。

3. 将mickeylili添加到您的收藏夹,定期访问。

版权声明:除“IT”分类下的文章可能借鉴网上流传的一些知识、技巧以外,其他所有文章均为原创,若转载请遵循”创作共用协议(署名-非商业性使用-相同方式共享)“,谢谢支持。^_^

提示:某些私人文章可能需要密码才能阅读,所有密码都是我的生日(4位数字)。:-P