留言本

由于WP已支持Page评论和评论分页,现在的留言本不再使用任何插件。
各位在以前的留言本中写下的话都已导入本页面。

有什么要告诉我的,就写在下面吧! ^_^

《留言本》有60个想法

  1. 私人文章需用密码才能阅读,可是在Categories里面,仍然不用密码就能打开,应该在任何地方都设密码才对啊

  2. 1.文章里的留言是针对具体的文章的;如果不针对具体文章可以在这儿留言
    2.输入过密码以后,在Cookie中会有记录,如果不清除Cookie,以后再阅读这篇文章也不用再输入了。

  3. 整体上市可以注入集团公司的优质资产,公司的效益和竞争力肯定会上升。另外传闻宝钢和包钢可能会整合。

  4. 市净率是咋回事啊,我原以为市盈率和市净率应该差不多,即一只股票如果是低市盈率的话,那就会也是低市净率,结果好象远不是这么一回事?

  5. 呵呵,挺喜欢你的性格的,我记得你在全景网上公布的那几个打电话才能知道的股票,就觉得你挺有意思的,认识你挺好!

  6. 数学专业的对计算机很敏感哦
    你08年研究生?
    恭喜
    虽然数学枯燥、学术性强,但是只要有兴趣,还是会有成就的

    1. 暑假给你说了的吧,呵呵。那天你见我的时候,我就说我的博客上写了我的最新动态的,你说你回去就看……

      1. 我真的看了的啊“`
        是我没有看仔细吧“`
        我错了“`
        现在我在办公室“有时间`就会关注你的“
        呵呵“`
        总之“我很为你高兴“

  7. 学长,我是川大数学系今年的,是你的晚辈。我挺想找些学长交流的,我不后悔我的选择,同时我也是个计算机爱好者,有自己的小站,不过还没怎么打理创建。

  8. 能给我回信么,我想知道,你购买的Bluehost的空间如何?是通过中国代理购买的吗?还是直接通过美国的Bluehost网站购买的?变成独立IP后,被墙的可能性如何?

  9. 终于进到你的博客了,好羡慕是你学生的孩纸~~

    以后我常来,遇到不懂的东西就来问你哈、我好喜欢数学。

    1. 谢谢。^_^ 我还没毕业,只是个代课的临时工,要正式老师不够时我才有机会,所以现在还不能确定下学期是否有课。

  10. 你好,我在你的概率统计的课件里看到两个问题,三门问题和男孩女孩问题。但是你的课件里没有对这两个问题分析得特别完全,另外有关那个男孩女孩问题的思考题,课件里也没有答案。所以我在我的博客里对这两个问题做了一些分析和思考,希望可以和你探讨一下。谢谢。
    http://math.tianpeng.org/2013/08/概率处处有奇论-三门问题和男孩女孩问题/

  11. 我看到了你挂在网上的课件,觉得课件做得比去年给我上线代和概统的那个老师好。在川大的教务系统上查了一下,为什么没看到你的名字?

  12. 学长您好,我最近也在申请加拿大的访问和签证,办理工签,网申了快近两个月,还没消息。
    看到您博客中“5月13日:已经等了两个月没任何消息,在CIC网站上发了一封邮件询问申请进展。”,请问是在哪里留言,我未找到。
    希望能得到您的回复。谢谢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注