迟到20天的ADSL

ADSL总算开通了。今天中午正睡午觉,电信的人忽然打电话来说马上过来给我安装。——这一周来我忙得顾不上催促这事儿,我以为他们已经忘了我的存在。来的是一个胖胖的小伙子,态度非常不错,于是我很快就没了争辩的兴致。他告诉我说最后是找到住我这寝室的上届大四学生所在的学院给开了个那人确实已经毕业离校的证明,才终于强行注销了他的账号,我的名字才终于得以录入了电信的系统。我能说什么呢?只好聊以自慰:晚些开通意味着以后能够晚些结束……

不过估计最近我仍然很少有时间上网。从上周五到本周一,耗了整整四天陪同LP参加数学建模竞赛,其中熬了两个通宵,累。同时因此落下了大量的作业没做,接下来的N天都得陷入海量数学作业的重围,努力吧,争取快点回复正常的生活轨迹。

P.S:我是9月1日缴费申请ADSL的,今天是9月20日^_^

《迟到20天的ADSL》有5个想法

  1. 你这个网页宽带也会有时打不开,刷N遍!!
    你那难产的宽带还好终于见天日了哈,好久都没看你上线还真不习惯呢,呵呵。
    我已经买了28号回家的火车票了哈。
    提前祝你国庆节愉快哈

  2. 电信宽带访问我的博客应该是很快的吧,我现在用ADSL觉得不比Google慢多少,呵呵。
    不过昨天到今天,北京新网公司的DNS服务器遭到攻击,导致很多网站不能正常访问,我这个域名也是在新网注册的,不知道是不是因为这个问题。但现在我自己访问这儿没遇到问题,很快!

  3. 我现在用教育网直通车 速度将就,肯定没得宽带快
    不过能下外网的BT我觉得很满足了,等哈去看哈能不能挂电骡……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注