什么是建筑艺术

选了一门《建筑艺术欣赏》,国庆前第一次上课,老师叫大家把对“建筑艺术是什么”的理解写在纸条上交上去。昨晚的课上,老师居然把我写的纸条当着全班念了,说“写得挺有意思,很通俗,但仔细想想又有几分味道”。

全文如下:“建筑艺术就是人们修了房子以后发现光是能住人还不够,还要修得好看,于是人们就研究怎样才能把房子修得好看,当房子修得大家都说好看了,就叫建筑艺术了。不过也有人觉得房子修得好看不叫艺术,要修得奇形怪状让人看了觉得模糊才叫艺术。”

《什么是建筑艺术》有5个想法

  1. 为啥子你们写Blog都恁个taciturn/reticent也?
    PS:我嘿好奇,你首页上的Links是根据什么排序的?

  2. 大姐什么意思啊?我怎么沉默寡言了?
    另外,首页上的Links是随机排序,你试试就知道,每次打开首页链接顺序都不一样^_^
    P.S:随机排序不是我的本意,只是因为我没找到一个比较简单的方法可以按照我的意愿排序……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注