鲁能巴蜀剪影

上周星期五,我和大姐、无脑儿、小草去鲁能巴蜀给老师们送2月1日中午同学会聚餐的请柬。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。送走了辉煌的2007级,我们的老师们依然忙碌在教学工作的第一线。

现在巴蜀的规模已经今非昔比,一个年级就超过2300人,令人咂舌。巴蜀的初中部现在都搬到了鲁能分校,而高中部则在本部、鲁能分校、金科分校都有。具体来说,高三学生都在金科分校,高一和高二统招的学生在本部,自费的学生在鲁能分校。不过巴蜀承诺对本部和鲁能分校的学生一视同仁,采用相同的教学计划和参考资料。

咱们先来看看鲁能集团投入血本的巴蜀鲁能分校。
道路尽头是办公大楼,左边一排是教学楼:

据说这个办公大楼是重庆的所有中学里规模最大的一幢:

走近点看看教学楼,设计得很有特点:

这是在教学楼的三楼俯拍的:

体育场的对面是学生宿舍和食堂:

曹老师还是那么神采奕奕,丝毫不像一个年逾花甲的老人;
阿肥现在上文科班的物理,悠闲自在,精神状态也好了许多:

君哥现在已经升官当年级主任了,看看是不是更有派头了?

谭Sir不生气的时候还是像个大孩子:
P.S:据可靠消息,谭Sir和那位漂亮的音乐老师即将修成正果了~~

做了爸爸的李姥姥还是一点没变,笑容可掬:

相信每个同学都希望再上一节覃老师的生物课:

最后,通知一下同学会2月1日中午聚餐的地点。请同学们据此照片“按图索骥”,中午十一点半左右到大溪沟的丰盛楼:

我们订的就是这里的餐桌:

《鲁能巴蜀剪影》有10个想法

  1. 我还认识覃鸿举(是这么写的吧?)其他几个老师面熟,不过没有教过我,所以叫不上名字

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注